無產品

 

條款及細則

歡迎來到喜筷網站的使用條款及細則。本網站為喜筷有限公司 ( 以下簡稱「本公司」或「我們」 ) 所擁有,並由本公司經營維護。

在此規範的條款及細則適用於本網站之使用 ;當你使用本網站並且/或訂購或要求運送時,即代表你同意受到以下所列條款及細則之約束。若你不同意受到該等條款及細則之約束,你不得使用或進入本網站。

 

 

第一部份 全方位的服務

 

使用本網站

你得以使用本網站以及透過本網站提出訂購/運送的要求是完全依照在此規範的條款及細則。請仔細閱讀該等條款及細則,並將其列印出來,以保留副本作參考。本公司得隨時更改該等條款及細則,故請於進入本網站時閱讀該等條款及細則。

本公司之客戶必須註冊,以便使用本網站所提供的服務。喜筷有權單方面拒絕註冊的要求。藉由註冊以享有本網站之服務時,客戶即同意該等條款及細則之內容,並且同意:

* 你於註冊為客戶時必須提供的個人資料均為真實無誤、最近且完整的資料;

* 當你的個人資料有任何變動時,你立即在本網站上的「我的個人資料」網頁更新,或直接聯絡喜筷;以及

* 不冒用他人或團體的身份,或使用不真實的姓名或未經授權使用的名稱。

 

私隱政策

我們不會洩漏你的個人資料 ( 但我們保留在下列情況下揭露該等資料的權利 ) 。我們會將你的個人資料保存在安全的伺服器內,並完全遵守所有適用的法規。

當你在本網站上進行消費時,我們會請你輸入個人資料,以利收集諸如姓名、電子郵件地址、帳單寄件地址、運送地址、電話號碼、產品選項或付款資訊以及密碼等資料。我們以及我們的廣告和內容供應商得收集關於你在網路上的位置資訊 ( 例如:你在造訪本網站期間瀏覽的網頁、你所點閱的廣告,以及你在本網站上鍵入的任何搜尋字詞 ) ( 「使用者資訊」 ) 。即使你未於本網站上註冊,本公司仍有可能收集前述資料。

請注意,本網站是受監控,並得擷取你瀏覽本網站時的相關資訊,此等資訊將有助於我們提升服務的質素。

關於你提供給我們的所有個人資料以及供作辨識的使用者資訊,本公司保證遵照香港法規所訂之個人資料 ( 私隱 ) 條例 ( 香港法例第 486 章 ) (the Personal Data (Privacy) Ordinance (Chapter 486)) 。我們使用你的資料時,只為下列目的:

* 處理你的訂單;

* 進行統計,藉以改善本網站之質素以及為你提供的服務;

* 為你提供本網站的內容及廣告;

* 管理本網站;以及

* 在你同意的前提下,通知你或許有興趣的產品或優惠活動。

你同意你不反對我們基於上述目的,透過電話、電子郵件或書信與你聯絡。

 

本公司之權利

我們保留以下權利:

• 在不論是否通知你的情況下,暫時或永久地修改或撤銷本網站 ( 或其任一部份 ) ,而且對於本網站的任何修改或撤銷,你同意我們對你或任何第三人均不負有任何責任;以及/或

• 不定時修改本條款;若在本條款經過修改後,你仍持續使用本網站 ( 或其任一部份 ) ,則代表你接受修改後的條款內容。你有責任經常檢查,以確認本條款是否已有變動。若你不同意本條款的任何一項變動,則你必須立即停止使用本網站。

 

營養方面的訊息

喜筷有限公司 ( 本公司 ) 在本網站上為社會大眾提供營養方面的訊息,這些訊息包含從各式不同來源收集而來的資訊。儘管本公司認為這些訊息在公開發表當時均為正確無誤,本公司對其不負有任何責任,且不代表這些訊息的立場,亦不明確或默示保證或承諾其正確性或完整性。

 

第二部份 購物

喜筷有權拒絕任何訂單 ,包括大量採購特價或優惠貨品

 

 

服務費用

我們保留修改這些費用以及最低消費條件的權利,在結帳過程及本網站上均會清楚標明相關費用。